Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пирацетам и L-тироксин

Спрашивает: Галина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Эутериоз
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Принимаю L-тироксин 15 лет. Дозировка- 100 мкг/сут. Состояние - средние значения (эутериоз). Зоба и прочих отклонений нет. Можно ли пропить пирацетам курсом 2 недели? Как отразится на щитовидке пирацетам?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормон ТТГ норма Сдала повторно анализ ТТГ, результат: 4,69 мкМЕ/мл 0,23-3,4 подскажите...
Почему ттг скачет Я пока не могу найти хорошего эндокринолога. У нас в городе с этим...
Когда нужно принимать L-тироксин Мама сдала анализ щитовидной железы: тиреотропин...
Анализ ттг Планирую беременность. Сдавала анализы на гормоны. В результате ттг 3.8...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-10 14:51
Здравствуйте, Галина.
Одновременный приём Пирацетама и Л-тироксина возможен. Хочу подчеркнуть, что Пирацетам следует принимать исключительно по назначению лечащего врача (невропатолога, терапевта).
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑