Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пимафуцин при молочнице

Спрашивает: Елена, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня возникла такая проблема, пролечили микоплазму через год повторно ещё сдавали, на все инфекциии, проверяли все отлично, методом ифа 1: 10 микоплазма IGg. Ну проблема в другом, боль при половом акте, при осмотре гинеколога были обнаружены микротрещины, сдала методом Ифа на микоплазму и на молочницу. Обнаружена молочница в крови 1: 100. А в мазке чисто. Прописалb пимафуцин в таблетках 4 таблю В день. Курс 10 дней. Вопрос вот в чем, могли ли быть боли при половом акте из-за молочницы в крови.
и второй вопрос через 2 дня после приема пимафуцина прожилка крови из влагалища вечером и утром тоже. Коричневого цвета. Болей нет, середина цикла.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница кандид альбиканс Доктор! У меня методом пцр обнаружил кандид альбиканс,...
Геморрой с кровью У меня внутренний и внешний геморрой. Уже лет 10. Периодически появляются...
Прожилки крови в выделениях Такой вопрос: сегодня 02.02.16 сходила по малой нужде...
Расшифровка Появились боли при занятии сексом в определенных позах. Поставлен диагноз...
Повышенные лейкоциты в мазке В мазке обнаружены повышенные лейкоциты до 48. Мне 22,...
Белый налет в области влагалища Подскажите пожалуйста, мне 19, я девственница, 2 дня...
Сколько кровит после выкидыша с чисткой? У меня 19.01.15 пошла кровь, беременность...
Воспаление входа влагалища 2 дня назад почувствовала боль во влагалище, особо проявляется...
Препараты от воспаления и молочницы Доктор. У меня небольшой зуд и выделения из влагалища,...
Пуленепробиваемая молочница У меня пол года тому назад зачесалось там и начались белые...
Слизь с кровью из влагалища Мне 24 года. Очень долгое время беспокоили выделения из...
Помогите расшифровать анализ мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Разрыв плевы. Вчера был первый половой акт, парень долго готовил к этому разговаривал,...
Кровь в середине цикла Я нахожусь в стадии планирования, была стимуляция гоналом....
Несколько лет не проходит молочница Я уже лет 6-7 страдаю от молочницы (сейчас мне...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует сдать контрольный мазок после окончания лечения молочницы через 14 дней, чтобы убедиться что воспалительный процесс ушел
0
Платная консультация
Елена 2016-07-25 17:53
А про то что прожилки крови утром, вечером это норма? Это из-за пимафуцина? Прекратить курс или продолжать?
0
Прожилики крови могут быть на фоне воспалительного процесса во влагалище, пока что проставте весь курс пимафуцина, контрольный мазок покажет осталось воспаление или нет.
0
Платная консультация
Елена 2016-07-25 19:03
Извините но вы меня наверно не понят. В том то и дело что воспаления во влагалище и не было. И пью я таблетки пимафуцин а не свечи. А кандидоз обнаружен в крови а в мазке все чисто. Поэтому меня и беспокоит вопрос, почему прожилки крови вечеров и утром.
0
В этом случае пимафуцин никак не может повлиять на возникновение прожилок крови. Необходим осмотр для определения причины кровянистых выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑