Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пилоростеноз

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 3,5 мес.
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери 3,5 месяца,10 дней назад нам сделали операцию пилорастеноз, а срыгивание не прекращается почти также как до операции может чуть меньше, с чем это может быть связано, доктор нам ничего не говорит, выписал мотилиум и все а толку нет, боюсь что могут снова резать вдруг не так сделали?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 13 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пилоростеноз У ребёнка, оперированного по поводу пилоростеноза, на 6-е сутки после...
Диафрагмальная грыжа Ребенку при рождении была поставлен диагноз - диафрагмальная...
Пилоростеноз или пилороспазм? Уважаемый доктор! Моему сыну 3 месяца. Когда ему был...
Покраснение в области шва после операции Здравствуйте, ребенку 6 лет 25.09.14 была...
Правомерны ли действия врачей? Помогите пожалуйста в нашей проблеме.25 марта ребенку...
Водяная яичка Скажите пожалуйста нам 5.04.2017 сделали операцию по Росса, водянка...
Рецидив паховой грыжи В июле 2016 г. сделали ребенку операцию по усечению паховой...
Паховая грыжа у ребенка У моего малыша диагностирована паховая грыжа. Возраст 2 месяца Неделю...
Гематома яичка Сыну 3 года. Неделю назад делали операцию гидроцеле по россу. Яичко...
Не восстанавливается перестальтика Подскажите пжл: У моего 5-ти летнего ребенка заболел...
Врожденный пилоростеноз Ребенку 4 года. В возрасте 1 месяц была проведена операция...
Уплотнение вокруг пупка после операции Две недели назад сыну была сделана операция...
Обострение гпод у ребенка У моей дочери (возраст 1,8 г), выявлена грыжа пищеводного...
Отек пальца без причины. Доктор! История началась с того что я заметила опухший мезинчик...
Рецидив срединной кисты шеи Подскажите пожалуйста, два дня назад ребенку сделали УЗИ....
Паховая грыжа операция У моего сына была врожденная частично высокая непроходимость...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-07-13 13:38
Да, может не досекли до конца мышечный слой и у вас рецидив заболевания. А может из-за отека слизистой желудка в месте операции просвет еще сужен и нужно время для того чтобы отек прошел. Если рвота будет продолжаться еще 2 и больше недель, значит рецидив.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос