Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пилорастенз операция

Спрашивает: Галина
Пол: Мужской
Возраст: 1,5 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Как долго длится восстановительный период после операции пилорастеноза в стационаре. У малыша снизился гемоглобин до 65, сделали переливание крови, не опасно ли это. Сколько по времени может внутривенно вводится глюкоза. Спасибо!
Категория: Детский хирург
Добавлен: 6 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите у нас доба У нас добавочный палец на левой ручке возле большого пальца. Хотим...
Экстралобарная интраабдоминальная секвестрация Беременность 26-27 недель, на УЗИ ребенку...
Диета после удаления аппендицита Ребенку 14 лет! Пропишите пожалуйста перечень продукктов,...
Кровоизлияние у ребёнка Ребёнку 4 года. Уже перенёс 2 операции на голове (кровоизлияние)....
Атрезия толстого кишечника Девочка, дата рожд.08.09.2012 Ребёнок умирает, есть ли...
Пониженный уровень глюкозы в крови Подскажите, сдавала кровь на ревмопробы, все показатели...
Фимоз у мальчиков Моему сыну 9 месяцев, на плановых осмотрах хирургов всё было в порядке,...
Ребенок упал с качелей У меня упала дочка с качелей на пол, высота где-то около метра....
Скачки уровеня сахара в крови Скажите пожалуйста почему во время беременности скачет...
Кефалогематома у новорожденного ПОМОГИТЕ пожалуйста! Моему ребеночку 6 суток. У нас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-12-06 21:57
В среднем 2 недели, может дольше или меньше, все индивидуально. Глюкоза может вводится 24 часа в сутки без перерыва, если нужно. Перелили кровь, доноров проверяют, но все равно вероятность инфицирования гепатитами есть, но с таким показателем как был вас это было по жизненным показаниям, то есть обязательно!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑