Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пила новинет 7 месяцев сделала один месяце перерыв.

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Пью новинет 2 года. Часто делала перерывы раз в три месяца на месяц. А сейчас пила 7 месяцев и сделала на месяцев перерыв, опасно ли для организма? Хочу опять начать пить. Но мне сказали что может быть дисфункция яичников или мастопатия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Как нормализовать цыкл После родов 11 лет назад, начались проблемы с месячными, долго...
Пропущена таблетка В первые 12 дней приема таблеток Новинет (принимаются не первый...
Таблетки линдинет 20 Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я пью таблетки линдинет 20...
Приём противозачаточных и перерыв между приемами Принимаю противозачаточные таблетки...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос, более двух лет я принимала Регулон....
Превышен 7 дневный перерыв таблетки Новинет Пью таблетки Новинет уже полгода, месячные...
Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...
Выделения при приеме второй пачки ок без перерыва После приема третьей упаковки Новинета...
Отсутсвие месячных и ОК ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 07.09- 28 ДЦ 02.09- 24 ДЦ- были темно-коричневые...
Месячные с перерывами Добрый Вам день! Подскажите пожалуйста, а почему месячные идут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 20:35
И Вам тоже добрый день! Перерывы делать вредно, потому что организм снова привыкает к препарату. А принимать можно столько, сколько хотите. Можете перейти на что-то полегче-например, Джес
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос