Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пиелонефрит при грудном вскармливании

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: пиелонефрит
Добрый день. У меня хронический пиелонефрит. Всю беременность были повышены лейкоциты в моче. На последних неделях появился и белок. В роддоме 4 дня кололи антибиотик после родов. Сейчас прошло 3 месяца и сдала мочу. Результат: белок 0.204 (норма до 0.140), лейкоциты 15-16 (норма до 5).
Как лучше поступить и чем лечиться, я нахожусь на грудном вскармливании. Можно ли применять канефрон при ГВ?
Теги: лечение пиелонефрита при грудном вскармливании, пиелонефрит при гв
Категория: Уролог
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок норма или нет? Мазок норма или нет? 1) Эпителий_______________8-10 в п/зр 2)...
Повышенные лейкоциты в моче и белка без симптомов Подскажите, пожалуйста по поводу...
Повышен уровень лейкоцитов в моче Сдала общий анализ мочи, лейкоциты повышены. Была...
Белок и лейкоциты в моче ребенка Разъясните вот такую ситуация со здоровьем ребенка....
Лейкоциты в моче на 30 неделе беременности Подскажите пожалуйста, срок 30 недель,...
Цистография мочевого пузыря нужна ли? Неделю назад у ребёнка поднялась температура...
Белок в моче Две недели назад появилось частое мочеиспускание и неприятное чувство...
Повышенный белок в моче Вчера сдавала анализ мочи, показал белок 0,188 при норме до...
Повышен белок в моче Ребенок, 6 лет. 3 недели назад заболели с высокой температурой,...
У сына плохие анализы мочи( Моему сыну 7,5 лет, 14.10.2014г. Он проснулся от рекой...
Повышеный белок в моче Пришли анализы мочи белок 0.935 что привышает в 7 раз норму...
Повышенная температура вторую неделю Моему ребёнку 3 месяца. Вторую неделю держится...
Ложная беременность или проблемы с циклом? Подскажите, какие анализы сдать, чтобы...
Белок и лейкоциты в моче У меня два дня назад поднялась температура 38. Продержалась1день,...
Повышенное содержание белка в моче Сдал анализы у аллерголога, прикреплены. Повышен...
Белок в моче Осенью того года был нервный срыв похудел за месяц на 9 кг, белок был...
Повышенные лейкоцмты и белок в моче С рождения у нас постоянные проблемы с анализами...
Цистит или пиелонефрит? Курс лечения Жен/31 год. На днях обострился хр. Цистит (2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Симонов Илья Сергеевич
уролог 2014-05-14 00:01
Здравствуйте, Надежда. Содержание белка и лейкоцитов слегка повышенно, но в этом ничего страшного нет.
Канефрон при грудном вскармливании применять можно, но если у вас есть такие симптомы как: Чувство дискомфорта, тяжести, болей в пояснице, повышение температуры тела до 38 С, учащенное мочеиспускание, ухудшение самочувствия.
С профилактической целью в вашем положении его применять не желательно.
Если же вышеупомянутых симптомов у вас нет, то я бы вам рекомендовал пить больше жидкости (минимум 2-3 литра в день), урологические травяные сборы (можно отдельно листья и ягоды брусники, клюквы, укропа, шиповника)

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос