Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пиелонефрит (ecoli) не могу вылечить

Спрашивает: Нина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте!
Мне 68 лет.
В сентябре 2018 года у меня начала повышаться температура, сначала думала что простуда, но в итоге температура стала повышаться до 39-40.
1 октября увезли на скорой, в больнице поставили диагноз сахарный диабет 2 типа (сахар был 19) и пиелонефрит с подозрением на гнойный.
Врач через прокол посмотрел почку, но гнойников не нашел, удалил только кисту, которая почку сдавливала.
Посев мочи в больнице не брали, ставили антибиотики левофлоксацин и ципрофлоксацин.
Но температура по вечерам все еще подпрыгивала, эти антибиотики не помогали.
Они назначили Таваник, после его приема температура прекратила подниматься.
Там же в больнице сделали КТ, в левой почке обнаружили два камня 34х17х12 и 8х8х7мм, а также множественные кисты.

Далее пошли мы к платному врачу. Сдали анализ на чувствительность к антибиотику и он выявил бактерию e coli в титре 10^7. Чувствительность была к амоксиклаву (врач его назначил). Пропила 15 дней в максимальной дозировке. На 10 день приема амоксиклава сдала общий анализ мочи и там лейкоциты были 5. Уже обрадовалась, что помогает. В итоге через 3 недели после приема сдала опять на чувствительность к антибиотикам и общий анализ мочи – опять выявлена e coli 10^6 и лейкоциты 50 (анализ прилагаю). Причем почти что все антибиотики к ecoli стали резистентны. Врач тоже толком ничего не сказал что делать.

Пошли к другому врачу - она сказала, что антибиотики пить не надо. Также она поставила мне диагноз –выпадения шейки матки и сказала посетить гинеколога и по возможности установить пессария. Говорит, что анализы могут быть плохие из-за этого. Но я в этом сомневаюсь, так как при приеме антибиотиков анализы были приемлемы. Назначила цистон, витамин B. Также на iherb мы заказали капсулы клюквы и моносахарид (моноза). Пила это все я 20 дней. Сейчас сдала мочу по Нечипоренко – лейкоциты сплошь, по общему лейкоциты анализу более 70.

Не знаю что делать, как побороть воспаление и бактерию. Прошу помочь советами.
Категория: Нефролог
Добавлен: 12 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистит и песок в почках С 11.01 после гриппа с высокой температурой беспокоят боли...
Пиелонефрит температура У ребёнка после лечения ангины в стационаре (4 дня цефтриаксон...
Камни в почках, пиелонефрит? В течении месяца держится температура 37-37,2. болит...
Лейкоциты в моче и температура Доктор. 28.06.18 в 21.30 поднялась температура сначала...
Анализ мочи. Может ли.? Я неделю назад сдала общий анализ мочи, и вчера ответ прошел...
Пиелонефрит ли это? Мою 3-х летнюю дочь мучают периодические боли в животе, первый...
Воспаление почек В 6 месяцев сдали плановый анализ крови и мочи. На следующий день...
Нефротический синдром период активных проявлений Моей дочери 6 лет поставили такой...
Кровь в моче без симптомов. Опухают ноги Подскажите пожалуйста, у моего папы (58 лет)...
Тубулоинтерстициальный нефрит? Помогите пожалуйста определится с диагнозом и скоординировать...
2 года цистит С 2016 г. болею циститом-когда узнала его, побежала к гинекологу, обнаружили...
Температура и повышение эритроцитов Началось с того, что я заболела трахеитом, была...
Держится температура 14 дней Моя дочь болеет с 12,02.2016 - диагноз поставили ОРВИ....
Пиелонефрит. Киста на почках В течении 3х недель очень сильно болит поясница, особенно...
Уробилиноген высокий Лечу острый пиелонефрит антибиотком Супракс. На третий день лечения...
После лечения холецистита лейкоциты в моче 500 Скажите, пожалуйста, отчего могут подняться...
Уточнение диагноза у онколога онлайн В 1996 году мой отец лечился в краевом кожно-венерологическом...
Боли в пояснице температура Болит поясница, шевилится больно, ездить на авто, при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, у вас могут быть инфицированы камни и пока от них не избавится инфекции будут рецидивировать, также я согласна с врачом, что нужно устранять выпадение матки, если оно значительное. У вас есть причины-провокаторы, которые требуют лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос