Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пиелонефрит

Спрашивает: Алекс
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте! Может ли при пиелонефрите быть температура 36.6?
Категория: Уролог
Добавлен: 1 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты УЗИ, хронический пиелонефрит Уважаемый доктор. В 16 лет мне поставили по...
Обострился хранический пиелонфрит У меня обострился пиелонефрит) держится температура...
Может ли быть пиелонефрит? Болеет мой папа, уже третий месяц, температура поднимается...
Боли в пояснице температура Болит поясница, шевилится больно, ездить на авто, при...
Пиелонефрит 4-ый год мучаюсь с пиелонефритом, изначально сильно болели почки, поднималась...
МКБ И ПИЕЛОНЕФРИТ, какие лекарство эффективны Меня беспокоит боль в почках.23 ноября...
Лечение пиелонефрита Несколько недель мучают боли в пояснице. Все началось однажды...
Рези в правой части живота при ходьбе Меня беспокоят рези в животе. Ходила ко врачу...
В бане при пиелонефрите Можно ли париться в бане при пиелонефрите на стадии лечения?...
Боль в пояснице, температура 37-37,2 У меня то спадает то появляется температура 37-37,2...
Безсимптомная температура 38 - 39,2 Дочери через 6 дней исполнится 5 лет. В 2 с небольшим...
Цистит или пиелонефрит? Курс лечения Жен/31 год. На днях обострился хр. Цистит (2...
Диагноз пиелонефрит Подскажите пожалуйста, диагноз хр. Пиелонефрит соответствует анализам....
МКБ, пиелонефрит Помогите пожалуйста разобраться с ОАМ. Последовательно вкратце: Полгода...
Пиелонефрит Доктор! У дочери хронический пиелонефрит. У нас было запланировано обследование,...
Пиелонефрит Моей дочери 5 лет, год назад ей поставили диагноз хронический пиелонефрит....
Пиелонефрит при грудном вскармливании У меня хронический пиелонефрит. Всю беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-07-21 23:09
Может. Если это не фаза обострения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑