Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Pfna sinthes есть ли необходимость удалять?

Спрашивает: Игорь, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 44 года
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, 6 лет назад у меня случился перелом шейки бедра. Был установлен имплант для остеосинтеза переломов pfna synthes. Осложнений не было и нет. Всё срослось, но имплант мне не удаляли (было предложено самому решить) . Есть ли необходимость удалять имплант на данный момент?
Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поперечное плоскостопие 2 стпени Во время гимнастики для укрепления свода стоп при...
Перелом локтевого сустава со смещением Необходима консультация по моей травме (рентгеновские...
Травма мениска коленного сустава Был несколько раз поврежден правый коленный сустав....
Портальная гипертензия Доктор. Скажите пожалуйста мой папа ему 40 лет. Был в больнице...
Трещина позвонка Мой муж два дня назад упал на улице, появились боли в пояснице. Вчера...
Медиальный перелом шейки тазобедреннего сустава Скажите пожалуйста, тете 39 лет сломала...
Синовиит Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Два года назад левая нога в области...
Удаление зуба тройки Добрый день. Хочу удалить зуб тройку (неправильно вырос), чтобы...
Вывих бедра У меня дочь сейчас 1,3 года. Родилась путем кесарева сечения. ППЦНС, ВЧД....
Перелом пальца на ноге 17 мая сломала большой палец на правой ноге. Наложили гипс,...
Вальгусная деформация И 30.10.2013 были проведены операции по реконструкции переднего...
Перелом Мой отец (59 лет) 5.01.2013 сломал ногу (внизу, где косточка), операцию не...
Квота на операцию Возникла необходимость сделать отцу операцию на коленном суставе,...
Открытый перелом голени, аппарат Иллизарова У моего мужа открытый перелом голени,...
Как удаляют спицы на стопе при переломе? У меня перелом 4 и 5 пл костей правой стопы,...
Извлечение спиц из руки Сломал мизинец и безымянный палец со смещением. Скоро достанут...
Удаление винтов после артродеза Мес. Назад сделана операция артродеза лев. Голеностопа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-25 16:30
Я рекомендую удалять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑