Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петтирнг

Спрашивает: Танюшка
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, а беременность от петтинга исключается на 100%? Если это было ещё и в трусах?
спасибочки заранее!
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищёный ПА Уважаемый доктор, меня очень волнует вопрос после ПА с мужем со скользнул...
Дико боюсь забеременеть. Беспочвенно. Я нуждаюсь в вашей помощи! Помогите. Я еще...
Девственница Я девственница, мы решили с парнем попробовать секс, но не получилось...
Месячные во время беременности Доктор! Подскажите пожалуйста в таком вот вопросе!...
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...
Возможно ли забеременеть? Вечером занимался мастурбацией, на следующий день занялся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-23 22:11
Да, беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑