Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг вероятность беременности

Спрашивает: Гостья, брянск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с парнем петтингом. После чего было семяизвержение на мою руку. Через минуту он стер своей рукой с моей руки сперму и через минуту начал меня ласкать входил в меня на длину всего пальца. Какова вероятность беременности очень боюсь.
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг в презервативе вероятность беременности Помогите разрешить мои сомнения) мы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-15 13:22
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑