Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петтинг в презервативе вероятность беременности

Спрашивает: Настюша
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разрешить мои сомнения) мы занимались с парнем петтингом в презервативе, он водил по половым губам, потом презерватив порвался, у меня была своя смазка и мы не можем понять попала ли сперма на мой ПО, если попала то какова вероятность забеременеть(я девственница), после петтинга я сходила в туалет, а потом все смыла с мылом. Подскажите
Добавлен: 22 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив порвался но парень не кончил Докрор! Минут 10 назад у меня был секс в...
Дырка в презервативе, вероятность беременности Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Какова вероятность беремености Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-22 17:53
Вероятность беременности практически нулевая, если сразу подмылись.
0
Платная консультация
Анастасия 2014-11-22 17:58
А если искупалась минут через десять, и не факт что, что-то попало(
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-24 08:08
Не возможно гадать на кофейной гуще. Если сомневаетесь -сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос