Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг, спорт, задержка

Спрашивает: Марина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, очень нужна консультация. Мне почти 17 (через неделю) , месячные уже 3 года, цикл установился, но иногда бывают сбои (грешу на стрессы). Половой жизнью не живу, то есть проникающего полового акта не было, только петтинг. С 12-18 марта были месячные, а 23 пыл петтинг, и так получилось, что мой молодой человек уперся в плеву, мне стало очень больно и мы прекратили (то есть попытался, но не смог, т. к. мне было очень больно) . с 31 марта и в течении нескольких дней были выделения с прожилками крови, но у меня такое обычно в период овуляции. Так и в этот раз, но я стала бояться, вдруг это не признаки овуляции, а имплантационное кровотечение. В меня или вблизи половых органов он не заканчивал. С 31 марта и в течении нескольких дней были выделения с прожилками крови, но у меня такое обычно в период овуляции. Так и в этот раз, но я стала бояться, вдруг это не признаки овуляции, а имплантационное кровотечение. Но вот сейчас 12 число, месячные должны были придти вчера. Я вспомнила про это и начала волноваться. Мало ли что. Но ведь полного проникновения не было и до этого семяизвержения у парня тоже не было. Скажите, пожалуйста, стоит ли волноваться? В последнее время возобновила тренировки, было много нагрузки на пресс и на мышцы таза, но упражнения на пресс наоборот же ускоряют приход м. Сейчас ужасно болят мышцы пресса. Могло ли это повлиять? Ну или то, что пришла весна и очень потеплело? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имплантационное кровотечение? Болезнь? Подскажите, пожалуйста. Последние месячные...
Цикл или имплантационное кровотечение Мой цикл регулярен, около 28 дней. Последний...
Темно-коричневые выделения вместо месячных Доктор. Я очень сильно переживаю. Месячные(или...
Первый половой акт, цистит, задержка месячных 4 недели назад (10 февраля) случился...
Боль и кровь через сутки после первого ПА Месячные были 15-20 ноября. 24.11 был защищенный...
Контрацепция. Прерванный ПА Вчера, 19,02 с парнем был совершен первый половой акт...
После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Беременна или просто себя накрутила? Скажите, пожалуйста, беременна ли я или нет....
Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...
Беременность, странные месячные Скажите, возможна ли беременность? Незащищенный секс...
Выделения перед месячными Мы с мужем планируем ребенка.19 числа должны придти месячные....
Задержка, выделения обильные Здравствуйте, у меня задержка менструации 2 дня, цикл...
Выделения после полового акта Последний раз половой акт у меня был в середине июля....
Небольшие коричневатые выделения при окончании полового акта(принимаю противозачаточные) Меня интересует немаловажный вопрос: принимаю противозачаточные Линдинет 20, выписанные гинекологом, чётко по расписанию, не пропуская ни одного приёма и всё чётко в одно время, осложнений нет, НО, Иногда и Только в конце полового акта могут быть совсем мизерные коричневые выделения, которые никак не продолжаются после(просто протереться салфеткой дезинфецирующей или подмыться). Менструация при этом стабильна. Подобные выделения случаются, если было максимально глубокое проникновение(как мне кажется), так как иногда становится больно (половой акт случается редко) Пожалуйста, подскажите, в чём характер проблемы? (во многих ответах упоминается имплантационное кровотечение, но по симптоматике не похоже) Спасибо большое заранее.

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если не было проникновения и семяизвержения, то и беременность не возможна
0
Марина 2015-04-13 16:51
Спасибо огромное за ответ. Все это и сама знаю, но у страха глаза велики. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑