Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петтинг

Спрашивает: Зульфия, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был с парнем петтинг
Он дотрагивался своими ПО до моего влагалища без проникновения (я девственница) на следующий день были кровянистые выделения
На данный момент задержка месячных уже 10 дней и болит низ живота + температура и тошнота! Возможно что я беременна?!
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Задержка 17 дней Задержка месячных 17 дней, брала тесты отрицательные! Перед месячными...
Беременность и петтинг возможно ли такое? У меня следующая проблема. Половой жизни...
Беременность и что-то иное? Меня зовут Светлана. Цикл около 30 дней, продолжительность...
Вероятность беременности при нескольких ПА Вчера был половой акт с мч, после первого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-19 18:27
Беременность можно исключить. Задержка может быть по другим причинам.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑