Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пессарий при беременности.

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 22 недели. В 20 недель сделала плановое УЗИ показало что приоткрыт зев 1.3 см. Поставили пессарий. Через 2 недели сделала повторное УЗИ показало что внутренний зев сомкнут, цервикальный кана не расширен, длина шейки 4.5см. Получается что пессарий поставили по ошибке? И должны ли теперь снять пессарий? Заранее спасибо!
Теги: узи с пессарием при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подтекание вод с 22 недели Очень хочется, узнать, может кто сталкивался с подобным,...
Пессарий при беременности , Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня 32 недели....
Истмико-цервикальная недостаточность Моя дочь лежит в поталогии-беремнность25-26 недель....
Акушерский пессарий Подскажите пожалуйста можно ли ставить в 36 полных недель акушерский...
Беременоость 7 недель У меня беременность 7 недель, обратилась к врачу (сказала что...
Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Сердцебиение плода на 6 недели Две недели назад пошла на вагинальное УЗИ, оно показало...
Что лучше подшивание или установка акушерского пессария при беременности 21 неделя Беременность 21 неделя. Узи на 20,2 неделях показало Внутренний зев закрыт. Длина цервикального канала от внутреннего до наружнего зева -23мм. При трансфундальном давлении в течение 15 секунд-динамических изменений шейки матки не зафиксировано. Нарушение кровотоков не выявлено.
Гематометра Мне 31 год, не рожавшая. 22 июня сделали вакуум аспирацию по поводу не...
Гинекология Я сегодня была у гинеколога узи показало беременность но плода не видно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-02 16:27
Здравствуйте! Не думаю. Если беременность с пессарием протекает благополучно и никаких осложнений не возникает, то пессарий снимают на сроке 38 недель. Однако в ряде случаев может возникнуть необходимость изъять приспособление раньше. Показаниями к этому могут стать:
  • начало родовой деятельности;
  • излитие околоплодных вод;
  • инфицирование плодного пузыря (хориоамнионит);
  • развитие инфекционного гинекологического заболевания;
  • необходимость проведения срочного родоразрешения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑