Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пессарий при беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня 32 недели. Пошла на прием ко врачу при осмотре предложили поставить акушерский пессарий, так как шейка матки коротковатая, но открытия нету (сказала, чтобы просто подстраховаться), но за день на узи смотрели, поставили, что шейка в норме. Ничего не беспокоит, только при ходьбе потягивает живот слева. Подскажите, стоит ли ставить, ведь говорят, что после пессария вероятность внутренних разрывов при родах существенно возрастает?
Теги: ставят ли пессарий при эрозии, можно ли ставить пессарий при эрозии, пессарий при эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Акушерский пессарий Подскажите пожалуйста можно ли ставить в 36 полных недель акушерский...
Были кровянистые выделения Подскажите пожалуйста, я пошла на прием к гинекологу, и...
Боль во время полового акта Не с того не с сего во время продовольствия акта появилась...
Эрозия шейки матки, полный выкидыш В прошлом году у меня была первая беременность,...
Эрозия шейки матки, месячные, прием у гениколога Во время беременности у меня была...
Беременность и эрозия Хочу задать Вам, волнующий, меня вопрос! Несколько месяцев назад...
Эрозия шейки матки На осмотре у врача диагностировали эрозию шейки матки, мазки хорошие,...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...
Диатермопунктура эрозии шейки матки Расскажите пожалуйста о таком методе, как диатермопунктура...
Эрозия шейки матки, мазок воспаление Уже больше года поставили заключение эрозия шейки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 12:37
Здравствуйте! А смысл ставить, если длина шейки нормальная? Не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑