Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пессарий и симфезит

Спрашивает: Наталья, Ростов-на-дону
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 35 недель беременности. Стоит пессарий доктор арабин с 29 недели (шейка была уже 20 и рыхлая) сказали, что снимать будут в 37 недель. А два дня назад поставили диагноз симфезит 2 степень. Вопрос: нужно ли при симфезите снимать пессарий раньше 37 недель. И на какой неделе лучше делать кесарево.
Теги: 35 неделя беременности стоит пессарий
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес перед родами У меня 33 недели беременности. Сейчас генитальный герпес. Стоит...
Уреаплазма расшифровка результата Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Параметр...
Месячные и беременность. Стоит ли делать тест? Был незащищенный секс. У мен дисфункция,...
Беременность после конизации Скажите пожалуйста через сколько после коннизации можно...
Короткая шейка матки Первая беременность прошла без проблем (2013) и закончилась кесаревым,...
Джес прием Впервые принимаю ок. Начала с первого дня месячных (10 декабря). В один...
Возможная беременность с вмс У меня такой вопрос. Я 4 месяца пользуюсь вмс Юнона juno...
Беременость стоит ли сохранять Я на 6 неделе беременности. Была на узи. Сердечко бьется....
Я беременна! Стоит ли пить Дуфастон У нас в семье счастье! Я беременна. С 11.06 по...
Старение плаценты У меня беременность 32 недели. Сегодня на скрининге поставили такое...
Кровь после женале во время па Был па, минут через 20 был еще па и порвался презерватив,...
Киста эндомитриодная (желтого тела? ( Месяц назад на узи обнаружили кисту размерами...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кесарево лучше делать после 37 недели. Если сейчас удалите пессарий, то велика вероятность, что начнутся преждевременные роды.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос