Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первый раз без презерватива, возможна ли беременность?

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, у меня был первый секс с парнем без презерватива, с полным проникновением. В меня он не кончал, входил 3 раза, кончал около входа. Могу ли я забеременнеть? До этого была девственницей. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Случайная беременность Сутки назад с молодым человеком был первый секс, мы меняли...
Возможна ли беременность, при дотрагивании Подскажите пожалуйста. Вчера был секс с...
Задержка 6 дней, возможна беременность Цикл 31 день 25 мая начались месячные и до...
Динамика ХГЧ при возможной беременности Обращаюсь по такому вопросу: первый день цикла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 12:46
Здравствуйте! Вероятность беременности есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑