Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Первый раз

Спрашивает: Дарья, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У нас с парнем был первый раз. Первые 15 минут он был без презерватива так как я читала что с ним девственная плева только растягиваеться. Потом он одел и кончил уже в него спустя час где то. У меня вопрос, могла ли я забеременнить за эти 15 мин будучи ещё девственницей от его смазки? (выделения) полностью он не входил.
Очень жду вашего ответа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневатые выделения во время беременности У меня 6 неделя беременности, и уже неделя...
Коричневые выделения после первого полового акта Попытаюсь максимально подробно описать...
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности. Но без семяизвержения вероятность беременности низкая.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑