Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первый прием противозачаточных

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы подсказать, начала принимать противозачаточные в первый раз, после упаковки в которой 21 таблетка наступает недельный перерыв. Если я правильно поняла, то через пару дней должны начаться месячные и препарат нужно продолжить пить на 8 день, даже если месячные еще не закончились, верно? И второй вопрос, в недельный перерыв можно не предохраняться? (несколько дней до наступления месячных) заранее большое спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер, вам необходимо начинать прием препарата не дожидаясь окончания месячных. В недельный перерыв можна не предохраняться.
0
Платная консультация
Анна 2016-05-20 23:07
Татьяна Александровна, а при отмене приема препарата сколько длится защита от беременности?
0
Смотря какой день цикла. Только в период недельного перерыва после окончания приема можна не предохраняться. В остальные дни цикла необходимо предохраняться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑