Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первые месячные после родов

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Начались первые месячные (4 месяца спустя после родов, как перестала кормить грудью) и идут уже 17 дней. В первый день начала менструации начала принимать противозачаточные новинет. Выделения средне-обильные. Обратилась к врачу. Назначили лечение: викасол 1т 3р/д., дицион 1т 3р/д, уколы окситоцин 2р/д и хлористый внутривенно 1р/д. Скажите пожалуйста, надо ли принимать продолжать таблетки новинет? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первые месячные после родов Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Родила я 16 июня...
Первые месячные после родов при ГВ Мне 25 лет, моему ребенку 4,5 месяца, мы полностью...
Частые месячные после родов Я родила второго ребенка в марте и в сентябре у меня пришли...
Прием Белара Я принимаю Белару с 1.07. в первый день месячных, первый месяц. Уже 11.07...
Регивидон при сбое Подскажите пожалуйста у меня месячные идут 15 день. Врач сказала...
Нет месячных в 12 лет и какие семптомы могут быть Мне 12 лет но у меня нет месячных...
Обильно идут месячные после родов После вторых родов идут очень обильные месячные,...
Возобновление приема ОК после родов До беременности принимала ОК Димиа для регуляции...
Затянувшиеся месячные после родов Родв прошли 6 января 2015 г. молоко закончилось...
Менструации нет 5 месяцев У меня вот такая проблема: не было месячных 5 месяцев (до...
Месячные после кесарева сечения Скажите пожалуйста. Месячные идут 8 дней после кесарево...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-07 22:50
Здравствуйте! Да, нужно. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание-возможно, сейчас причина в этом. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑