Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Первое кровотечение на 4 таблетке Зоэли за 2 года приема

Спрашивает: Юлия, г.о. Электросталь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 21 год, половой жизнью живу 1,5 года. В ноябре 2014 года начала прием таблеток Зоэли. Подошли идеально, даже практически не было периода привыкания. Из основных проблем могу отметить разве что изменения цвета крови во время МЦ, было это на протяжении 2-3 циклов примерно 4-5 месяца назад. После этих циклов всё вернулось в норму.
И вот первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: сегодня приняла 4ю активную таблетку. Вечером обнаружила мажущие темно-коричневые кровянистые выделения. Но т. к. у меня ни разу такого не было, очень переживаю, что придется поменять препарат. Посоветуйте, что это может быть, стоит ли опасаться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечения при первом приеме утрожестана Была задержка. Три теста на беременность,...
Сильное кровотечение в первых дней приема Ярины Несколько недель назад была на приеме...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юлия. Такие симптомы могут быть при наличии воспалителного процесса органов малого таза. Вам необходимо сделать анализ выделений. И исключить наличие беременности- сделать тест на беременность
С уважением КасаткинаТА, врач акушер-гинеколог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑