Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пером пястной кости

Спрашивает: Виталий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сломал 4-ую пястную кость. Снимка нет, но 1 в 1 вот с этим. http://uploadme.ru/images/2014/11/05/IMG_1065.md.jpg
сначала наложили обычный гипс от локтя до кончиков пальцев, через 4 дня сделали повторный рентген, смещения не было и наложили уже пластик, высвободив все пальцы. Вопрос: можно ли шевелить безымянным пальцем как и всеми остальными? Или он вообще должен быть зафиксирован и гипс наложили не правильно. Спасибо

Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вывих 4-5 пястных костей. Можно ли снять гипс? У меня произошел вывих 4-5 пястных...
Перелом 4 пястной кости Повредил руку на тренировке. Пошла опухоль на утро следующего...
Энхондрома второй пястной кости правой кисти У меня была операция энхондрома второй...
Подскажите чем лечить На протяжении двух лет беспокоят боли в кисти. Иногда помогали...
Снятие гипса 21.12.14 сломал 5ю пястную кость на левой руке и хожу с гипсом. Срок...
Лечение после перелома 5 пястной кости Был перелом 5 пястной кости правой руки. Сделали...
Перелом пястной кости Мне 26 лет,14.10.2014 я упал с велосипеда в результате чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-31 18:34
Не видя иммобилизации, невозможно комментировать ситуацию. Повязка должна фиксировать лучезапястный, суставы кисти и пястно-фаланговый сустав, если Вам это поможет разобраться в проблеме. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑