Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Период реабилитации после удаления пластины(остеосинтез ключицы)

Спрашивает: Галина, г. Воркута
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в августе 2015 у меня был перелом ключицы со смещением. Сделали операцию-поставили пластину на четырёх шурупах. Летом нужно её удалять. У меня к Вам вопрос: после операции будут-ли снова накладывать гипс? Как быстро я смогу вернуться к обычной жизни(двигать рукой, поднимать тяжести, например)? Спасибо. С уважением Галина
Теги: снятие пластины с ключицы время реабилитации, реабилитация после снятия пластины с ключицы, удаление пластины из ключицы
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция снятие пластины с ключицы при беремености Мне нужно снимать пластину с ключицы...
Остеосинтез, удаление пластины В этом году 23 июня после автомобильной аварии у меня...
Реабилитация после остеосинтеза 15 дней назад вставили пластину. Мучают боли. Ночью...
Удаление пластины Олег Игоревич, скажите пожалуйста, после двух операций на лучезапястье,...
Под титановой пластиной сгнила часть кости Моей маме в ноябре сделали операцию на...
Реабилитация после удаления мениска Скажите пожалуйста сколько нужно ходить на костылях...
Очень болит косточка на ноге Очень сильно болит косточка на ноге при ходьбе в обуви...
Снятие пластины У меня был перелом со смещением большой берцовой кости, поставили...
Травма ключицы остеосинтез Могу ли я получить направление на оформление инвалидности?...
Остеосинтез 5 плюсневой кости У меня был перелом 5-ой плюсневой кости со смещением....
Удаление пластины плечевой кости 1,5 года назад сделали остеосинтез плечевой кости...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-13 22:36
Стоит адресовать такие вопросы врачу, который предметно владеет информацией по Вашей ситуации. Заочно, без снимков и выписки с указанием проведенного оперативного лечения затруднительно ответить на Ваши вопросы конкретно. Удачи
0
Галина 2016-04-14 07:55
Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-14 10:02
Пожалуйста
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос