Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Период приема клопидогрела

Спрашивает: павел, г. пушкино московской обл.
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: хронический гастрит
Здравствуйте, уважаемый доктор! В октябре 2013 г. у меня был инфаркт миокарда. В январе 2014 г. мне установили 2 стента в коронарные сосуды. Среди множества препаратов принимал и принимаю до сих пор кардиомагнил и клопидогрел. При выписке была рекомендация принимать клопидогрел не менее 12 месяцев. Мой вопрос: не менее 12 месяцев - это сколько - 13 месяцев, 2 года или лучше вовсе не прекращать прием пока жив? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертония, срок приёма препарата У меня такой вопрос, у меня всю мою взрослую жизнь...
Болезнь Пейрони и бета-блокаторы Как только начал принимать бета-блокатор Конкор в...
Прием тивортина при ГЖЛ Маме 78 лет, на кардиограмме показала умеренная гипертрофия...
Боли в сердце после антибиотиков Здравствуйте, принимала азитрокс 3дня, флемоксин...
Кордарон и интервал QT Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста ЭКГ от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-12-11 16:47
Здравствуйте. Лучше не прекращать, если нет проблем с желудком и нет побочных эффектов. Прогноз улучшается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос