Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перинка Фрейка в 5 месяцев

Спрашивает: Татьяна, Раменское
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня 2 дочки. Младшей дочке 5 месяцев, мы сделали вчера рентген-снимок,
описание снимка вложила
Моей 5 месячной дочке назначили массаж, электрофорез и носить перинка фрейка 17 см 4 недели.
У старшей дочери был подвывих и дисплазия лечили шиной тюбенгера ГБУЗ МОДКТОБ и по сей день наблюдаемся.
У меня вопросы:
1. правильности лечения носить перинку Фрейка 17, а не другой отрез.
2. Ваше мнение о рентген-снимке и о степени дисплазии.
3. В инструкции перинки Фрейка написано лечение данным ортезом до 4 месяцев. Нам 5 месяцев.
4. Получается, что данный диагноз у двух дочек, что это генетическая предрасположенность к дисплазии.
Буду благодарна вашему мнению.
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разночтения снимка тбс ребенка Сыну сейчас 4 месяца, первый из двойни, естественные...
Дисплазия тбс у ребенка в 4 месяца Доктор! Моей дочери 4,5 месяца, врач поставил...
Необходимо консультационное мнение Необходимо ещё одно консультационное мнение. Прилагаю...
Дисплазия тбс, шина фейка Посмотрите пожалуйста наш снимок, девочки 7 месяцев было,...
Определить дисплазию тбс по рентгеновскому снимку Нуждаемся в вашей консультации!...
Заключение по снимку рентгена Доктор! В 6 месяцев поставили моей дочке диагноз дисплазия...
Шина Фрейка, консультация ортопеда Моей дочери в 3,5 месяца поставили диагноз «...
Дисплазия тбс под вопросом Мы родились 08.12.2015 года. Рождались головкой. Вес 3940,00....
Дисплазия тазобедренного сустава, шина Тюбенгера В месяц была обнаружена дисплазия...
Дисплазия тазобедренных суставов Ребенку сделали рентген тбс в 3.5 месяца при подозрении...
Правильно ли назначено леечение? В 1 месяц проведено узи, выявлены признаки Дтбс,...
Ввб дисплазия тбс слева Прокоментируйте пожалуйста наши снимки до лечения и после...
Дисплазия или что это? Моей дочери 6 месяцев. В 4.5 нам поставили диагноз дисплазия...
Дисплазия под вопросом Доктор. В три с половиной месяца сделали рентген. Описание:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-13 20:18
1. Снимок сделан с ротацией вправо, что дает явную погрешность в замерах скиаграфии
2. Описание рентгенографии не соответствует заключению рентгенолога
3. Дисплазии НЕТ (если только не говорить о отсутствии ядер окостенения, что в данном возрасте является дискутабельным суждением)
4. Отводящий аппарат (ни Фрейка, ни Тюбингера, ни какой либо другой) не нужен, исходя из картины рентгена
Удачи
1
Татьяна 2015-11-13 20:24
Спасибо, я очень вам благодарна за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑