Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Peridazirofka

Спрашивает: Maftuna, Ташкент
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Xranitiskiy gastrit
Zdrastuviyte mne zdelili ukol aloe! Perviy den 2 ftaro'y den 4 nu vot tak, 1-2, 2-4, 3-6, 4-8, 5-10, 6-10, silna balet! Skazali shto' po'sli tako'y peridazirofki u menya deti ne budit! Kakiye minusi yes peridazirofki aloe uko'l?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение и тошнота, принимаю регулон Мне сделали чистку, и для нормализации...
Взаимодействие Белары с Аллохолом и Лактиале Меня интересует такой вопрос. Не будет...
Ранний токсикоз У меня беременность 5 недель по узи, последние месячные были 16го...
Непереносимость препарата доксициклин После сдачи анализов, обнаружили гандереллы,...
Ярина рвота Гениколог мне прописала гормон Ярину, чтобы уменьшился правый яичник....
Как лучше принять Эскапел? А можно ли принять противорвотные препараты одновременно...
Утрожестан при беременности Акушерских недель беременности. Врач назначил принимать...
Преждевременное старение плаценты Уважаемая Елена Викторовна! У меня срок 31 нед.6...
Тошнота, рвота, депресия Пью регулон уже 3 года, 3 дня назад забыла выпить таблетки!...
Головокружение после препарата миропристон Подскажите пожалуйста, вчера я была у врача,...
Средства от токсикоза консультация врача Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста,...
Как избавиться от токсикоза во время беременности Подскажите пожалуйста! Мне 19 лет...
Безобидные контрацептивы Уважаемая Елена Викторовна! Посоветуйте пожалуйста наиболее...
Можно ли сделать выкидыш в домашних условиях? Помогите пожалуйста. Я недавно делала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 00:28
Здравствуйте. Не переживайте. Этот препарат не имеет такого действия. Он относится к общетонизирующим препаратам. Если никаких симптомов передозировки не ощущаете (тошнота, рвота, аллергия и т. д.) значит вы перенесли его нормально.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос