Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перейти с клайры

Спрашивает: Мария, Ростов на Дону
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хр. пиелонефрит, перегиб желчного пузыря, в 1999 б. Боткина
Здравствуйте, я бы хотела перейти с клайры на другой контрацептив, на новинет или регулон. Год назад у меня была чистка с целью диагностики, гистология показала воспалительный процес, пролечилась в больнице, после назначили клайру, пью уже год, до клайры месячные были очень обильные, на клайре более скудные, но пропало либидо, (а я замужем), появились высыпания, набрала в весе, и дорогой препарат, в течение приема клайры появился эндометриоз послеоперационного шва(кесарева), может конечно и не от нее, кесарево было за год до приема клайры. На какой препарат лучше перейти, тромбоза у меня нет, мигрени тоже.
Теги: переход с клайры на другой контрацептив, как перейти с клайры на новинет, как перейти с клайры на регулон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как перейти на другой ОК Не подошел ОК Джаз. Подскажите пожалуйста как правильно перейти...
Переход с Марвелона 5 лет принимала Новинет. 3 месяца назад пришлось перейти на Марвелон,...
Маточное кровотечение на фоне отмены Диане 35 Отменили вместе с гинекологом гормональные...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос, более двух лет я принимала Регулон....
Перейти с регулона на линдинет 30 Мне врачь выписал регулон и линдинет 30 сказал что...
На какие ОК перейти с Регулона Мне 32 года. Принимаю Регулон уже полгода, но от него...
Начались выделения во время приема Клайры Начала принимать Клайру. На 19-ой таблетке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, гормональные контрацептивы больше года без перерыва принимать не рекомендуется, вам следует сделать перерыв, в этот период сдать мазки, исключить воспалительный процесс органов малого таза, если после отмены ок кожа не очиститься, то вам следует дообследоваться гормонально. Если все будет по анализам хорошо, можете переходить на другой препарат, но это будет зависеть от того, насколько хорошо восстановится ваш менструальный цикл после отмены ок
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос