Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перейти на таблетки с импортных на украинский аналог

Спрашивает: роза
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечусь от бесплодия ежедневно принимаю таблетки L-Тироксин 50 Берлин-Хеми таблетки по 50 мкг, но нашла что есть аналог L-Тироксин Фармак таблетки 50мкг, дозировка та же, но цена значительно меньше. Можно ли перейти на них? Они одинаковые? Я так понимаю будет тот же самый эффект? (врач просто прописал L-Тироксин, конкретного производителя не указывал) . спасибо.
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аналог йодокомба Подскажите пожайл, какой аналог йодокомба 50/150 существует на сегодняшний...
Гипотериоз при беременности Уважаемый доктор! Моей дочери (21 год) беременность 25-26...
Подобрать дозу тироксина Помогите подобрать дозу тироксина, Мама принимала 100мг....
Увеличился ТТГ В январе этого года мне была полностью удалена щитовидная железа (эутиреоидный...
Микрокарцинома папилярного рака жщ У меня микрокарцинома папилярного рака щж, после...
Контроль гормонов на фоне приема 100 эутирокса Мой сын два года принимает 100 эутирокс...
Расшифровка анализов щитовидной железы Мой диагноз - гипотиреоз, в исходе хр. Аит....
Переход с Димиа на Линдинет 20 Хочу перейти с препарата Димиа, на Линдинет 20 (т....
Переход с регулона на димиа Сегодня была у гинеколога. У меня жалоб нет, просто плановый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-23 15:35
Здравствуйте, Роза.
Вы понимаете совершенно верно, эти препараты содержат одинаковое действующее вещество. Вы вполне можете перейти на Л-тироксин завода Фармак. Единственное, в последнее время довольно часто встречаются подделки Л-тироксина. Если это финансово для Вас возможно, то я рекомендовала бы Вам рассмотреть переход на приём Эутирокса.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑