Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перестала пользоваться Новаринг и стало через 2 недели кровить

Спрашивает: Марина, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Заболеваний ни каких нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я более 4 лет пользовалась Новарингом, последние 3-4 мес. Стала чувствовать дискомфорт и как-будто натирание. Решила временно бросить использование. Все как надо до конца продержала его внутри себя и вытащила спустя 3 недели, прошли у меня месячные и вот через 2 недели стало понемногу кровить, особенно когда иду в туалет по большому и несильно напрягаюсь. Еще потягивают яичники, но не сильно. Боли ни какой нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль и кровь через сутки после первого ПА Месячные были 15-20 ноября. 24.11 был защищенный...
Беременность или нет Мне полных 23 года. Задержка 5 дней (цикл 30-32 дня) где-то неделю...
Беспокоят месячные Меня беспокоят месячные у меня были в сентябре 4, потом 30 сентября...
Шла кровь, а сейчас стало мазаться розовым До месячных еще долго. Стало тянуть живот...
Расшифровка хгч У меня в том месяце был не защищенный п. А, через 2 дня пришли мес,...
Беременность маточная или внематочная У меня такая ситуация. ПА был в овуляцию 15...
Высыпание на попе периодически Ребенку пять лет, проблемы с высыпаниями больше года,...
Миома Мне при миоме 12 недель врач назначила пить мидиану. Пила её полгода, она приостанавливала...
Кровотечение между месячными, раньше не бывало Случилась такая ситуация. Последние...
Мазня на фоне дюфастона После отмены ок сбился цикл, за неделю до месячных стало кровить...
Можно ли потерять девственность от тампона? Можно ли потерять девственность использовав...
Потливость после аборта Пришлось сделать аборт. Уже есть двое детей рожденные Кс....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 01:01
Здравствуйте, как вариант - воспаление ОМТ, эрозия шейки матки. Необходим осмотр
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑