Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перестал действовать препарат Пенинева

Спрашивает: Виктор-2
Пол: Мужской
Возраст: 70
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2009 г была сделана операция АКШ. Для понижения давления назначены препараты: Перинева, Тромбо Асс, Статины. Пару недель назад Перинева перестала действовать. Кардиолог поменял на Лористу. Через какое время я могу вернуться к приему Периневы, или это привыкание навсегда?
Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение кардиолога в назначениии лечения Наконец- то сегодня мне удалось посетить...
Повышение давления к вечеру Моей маме 76 лет, гипертония 3 ст. Ежедневно после 17-00...
Пониженное давление у гепертоника пульс высокий Добрый вечер! Вопрос у меня такой:...
Слабительные перестают действовать 7 лет назад была онкологическая операция на прямой...
Правильно ли назначено лечение Диагноз-дисгормональная гипокардиострофия, экстрасистолия....
Отнимаются ноги при пониженном давлении У моей мамы (76 лет) постоянно было высокое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-10 15:36
Здравствуйте. Если Лориста действует, то лучше оставить это навсегда.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос