Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв во время ок

Спрашивает: Лаура, Москвп
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Первая беременность была внематочная. Роды во вторую беременность были путем кесарево
Здравствуйте, Добрый день, пью после кесарево клайру 1,5 года, врач говорит нужно делать перерыв так как если не делать перерыв потом при желании снова забеременеть могут быть трудности. Я пока еще года 3 не планирую беременеть, ваше мнение нужно ли делать перерыв и как вы относитесь если перерыв делать можно ли предохраняться фарматексом или же это плохой вариант во время перерыва?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв во время приёма ок У меня возник такой вопрос. Я уже месяц принимаю жанин,...
Болят яичники во время приема джесс плюс Мне 26 лет пью джесс плюс на протяжении 1,6мес...
Результаты анализов и лечение Подскажите, пожалуйста, сдала анализ - впч (тип 16)...
Начались месячные раньше срока во время отпуска Доброго времени суток! Принимаю Минизистон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 12:28
Здравствуйте. 3 года это небольшой срок для приёма ок. Принимайте если хотите. Фарматексом предохрятся можно, но это другой метод контрацепции. Решать только вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑