Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме противозачаточных

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярину 5 месяцев думаю следует делать ли перерыв в приеме противозачаточных? И если да то на какой срок? Или в этом нет необходимости, будут ли какие побочные эффекты от перерыва? Контрацептивной цели нет принимаю для регулировки месячных и гармонов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности (перерыв в приеме противозачаточных и последний день месячных) Если принимаю Жанин по схеме, но был перерыв неделю (менструальный цикл), на 6-й день перерыва был незащищёный половой акт (месячные в этот день закончились), могла ли наступить беременность? Стоит ли выбить Пастинор, завтра сегодня нового курса Жанин. Спасибо заранне за ответы
Прием противозачаточных Жанин Родила 7 мес назад. Принимать противозачаточные Жанин...
Противозачаточные и киста У меня такая проблема, принимаю противозачаточные силуэт...
7 дневный перерыв между приемом противозачаточных таблеток Первый месяц пропила противозачаточные...
Приём противозачаточных и перерыв между приемами Принимаю противозачаточные таблетки...
Перерыв в приеме противозачаточных таблеток Я принимаю таблетки уже 6 лет без перерыва....
Проблемы после приема противозачаточных После снятия внутрим. Спирали стала пить мидиану....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 16:36
Здравствуйте. Перерыв при необходимости контрацепции делать не обязательно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос