Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме препарата Диане 35

Спрашивает: Дарья, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, принимаю препарат Диане 35 на протяжении уже 8 месяцев. Прочитала информацию, что в приеме препарата нужно делать перерывы. Через какой промежуток времени его необходимо делать и на сколько? Какие последствия могут быть если не делать перерыв?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме препарата Прошу дать консультацию по вопросу перерыва препарата Димия,...
Месячные и фемостон У меня сбился наоборот цикл месячных (23 дня) при приёме фемостона...
Перерыв в приеме Диане 35 Принимаю препарат Диане 35 на протяжении уже 8 месяцев....
Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Препарат диане-35 Подскажите, пожалуйста, я принимаю таблетки Диане-35 уже 4 года,...
Контрацепция "Ярина" Я уже полгода принимаю комбинированный препарат Ярина. Выпиваю...
Перерыв в приеме ОК Доброго времени суток! Мне 19 лет, принимаю джес плюс около полутора...
Побочные действия препарата Диане 35 Врач назначила препарат Диане 35, для лечения...
Диане-35 Врач мне назначила Диае-35 в связи с тем, что у меня повышены тестостерон...
Перерыв в приеме Диане-35 превышает 7 дней Скажите пожалуйста, как поступить если...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-29 22:20
Добрый день, Дарья.
При приеме ОК нет необходимости делать перерывы, если у вас нет репродуктивных планов
0

Поиск по сайту

Вверх ↑