Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме препарата

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, прошу дать консультацию по вопросу перерыва препарата Димия, принимала препарат в течении года, с мужем планируем беременность, 2 месяца препарат не пью, ем как обычно но поправляюсь, может ли быть такое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт в семидневный перерыв приема Силуэт Принимаю противозачаточные Силуэт...
Перерыв в приеме препарата Диане 35 Здравствуйте, принимаю препарат Диане 35 на протяжении...
Перерыв в приеме Логеста На протяжении 4 лет принимаю препарат Логест. Либидо снижено...
Перерыв в приеме Жанин Меня зовут Ольга. Подскажите пожалуйста, надо ли делать перерыв...
О приеме контрацептивов Последние 4 года принимаю препарат Джес+. Последнее время...
Перерыв в приеме Зоэли Принимала Зоэли в течение 9 месяцев. Потом пришлось сделать...
Контрацепция "Ярина" Я уже полгода принимаю комбинированный препарат Ярина. Выпиваю...
Перерыв в приеме ОК Доброго времени суток! Мне 19 лет, принимаю джес плюс около полутора...
Перерыв в приеме Диане 35 Принимаю препарат Диане 35 на протяжении уже 8 месяцев....
Месячные и фемостон У меня сбился наоборот цикл месячных (23 дня) при приёме фемостона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на отмену контрацептивов не повышается вес. Проверте функцию щитовидной желег, сдайте тире гормон.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос