Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме ОК

Спрашивает: Юлия, Омск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, Доброго времени суток! Мне 19 лет, принимаю джес плюс около полутора лет. Никаких побочных эффектов нет, прием препарата даже пошел на пользу. Но сейчас мой молодой человек будет находится в отъезде в течение 2-3 месяцев, соответственно я не нуждаюсь в контрацепции. Подскажите, мне продолжить пить таблетки или же сделать перерыв? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Прервать прием жанина самостоятельно Принимаю Жанин 9 месяцев, конгломерат эндометриодных...
Перерыв после приема логест Принимаю логест 1 год, читала несколько статей, в которых...
Нужен ли перерыв в приеме ок для узи Врач назначил принимать мидиану для лечения поликистоза...
Месячные и фемостон У меня сбился наоборот цикл месячных (23 дня) при приёме фемостона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия. На 2-3 месяца не стоит делать перерыв, лучше продолжить прием препарата. Тем более, если вы предполагаете принимать его дальше. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑