Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв таблеток Джес Плюс

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки (Джес Плюс) чуть больше года (по назначению гинеколога) , хочу сделать перерыв но не знаю на сколько можно его делать и как это может повлиять на организм!? . Подскажите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подходит ли мне Джес плюс? По совету гинеколога в целях контрацепции принимаю 5 месяцев...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Продолжить прием или сделать перерыв? Принимаю джес плюс 3 месяца, в последнем месяце...
Пропуск двух таблеток Джес Плюс Я пропустила 6 и 7 таблетку Джес Плюс, когда опомнилась...
Месячные на активных таблетках Джес Плюс Пью Джес 2,5 года месячные приходили как...
Задержка, тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации. Принимала два года...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, контрацептивы можна пить не более года, потом делается перерыв в приеме. Отмена препарата не может негативно повлиять на ваше здоровье.
0
Платная консультация
Вера 2016-05-11 21:41
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑