Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв с таблетками Ярина

Спрашивает: valentina1505, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, принимала ярину год, выписывал врач после операции, была внематочная беременность, удалили трубу, сказал можно принимать долгое время, сейчас хочу сделать перерыв по семейным обстоятельствам на некоторое время, вопрос - можно ли мне отменить препарат и через сколько месяцев можно будет возобновить, заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпита лишняя таблетка Ярины Доктор. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в...
Таблетки ярина Подскажите пожалуйста, я начала принимать ярину с 1 дня м., таблетки...
Отмена ОК на 3 день с начала приема? Мая было прерывание беременности, первые месячные...
Препарат Ярина и наступление беременности Я принимаю препарат Ярина (вторую упаковку)...
Подскажите, прием таблеток Ярина Я пью Ярину по назначению своего врача. По своей...
Вопрос по Ярине. Принимаю Ярину 4 месяца, после очередного перерыва на 7 дней забыла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-21 14:38
Добрый день.

Да, вы можете отменить препарат , начните прием заново как в этом будет необходимость, с первого дня месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос