Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв при длительном приеме ОК

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Принимаю ОК "Джес" 3 года. Организм переносит хорошо, никаких побочных эффектов нет. В идеале хочу и дальше продолжить прием, беременность пока не планирую Но слышала о том, что столь длительный прием может в дальнейшем отрицательно сказаться на определенных функциях организма при планировании беременности в будущем. Подскажите, пожалуйста, есть ли в данной ситуации необходимость сделать перерыв в приеме препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв после длительного приёма КОК Елена Викторовна! Помогите мне, пожалуйста! Пью...
Жанин, менструация выделения Елена Викторовна! Прописали жанин от аденомиоза матки...
Беременность через неделю после принятия Постинора Пила оральные контрацептивы, пришло...
Линдинет 30 перерыв в приеме Пью линдинет 30 уже полтора года по рекомендации врача...
Перерыв в приеме Джес плюс Принимаю противозачаточные таблетки Джес Плюс 2 года 4...
Превышен 7ми дневный перерыв приема новинета Я принимаю новинет 3й месяц. В этом месяце...
Перерыв в приеме ок, вероятность беременности Я бы хотела проконсультироваться с вами!...
Беременность при приеме Жанин Подскажите пожалуйста что со мной может быть. 8 мес....
Перерыв в приеме ОК Я принимала Хлое на протяжении 4 месяцев, по рекомендации гинеколога,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 18:58
Хороший вопрос. Существует много мнений по данному вопросу. Я придерживаюсь следующего: учитывая ваш возраст, рекомендую вам если делать перерыв но не менее 3-х месяцев с дополнительной контрацепцией.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос