Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перерыв между уколами

Спрашивает: умка017, курган
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой гинеколог назначила спринцевание содой, свечи нистатин, уколы циклоферон 5 ампул через день, затем сделать перерыв и проставить 10 уколов алое. Допустим ли перерыв между уколами более одного месяца? Или это уже поздно в рамках данного лечения? Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нистатин свечи Проходила осмотр у гинеколога, взяли мазок и по его результатам гинеколог...
Диагноз острый вагинит, уреаплазмоз, эндоцервицит Мне поставили диагноз острый вагинит,...
Влияние циклоферона на анализы Подскажите, пожалуйста, повлияет ли как-то на результаты...
Ректальные свечи нистатин использовать вагинально Мне гинеколог назначил свечи нистатин....
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....
Прыщики на члене На члене месяца два назад появились какие то три прыщика. Они не...
Назначили уколы алоэ, в1 и В6 и свечи дикловит. Была сегодня на приёме у гинеколога...
Ферровир при ВПЧ 18 У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Прошла лечение, удалила папилломы....
Фолликулярная киста уколы алоэ У меня фолликулярная киста и миома небольших размеров....
2 вагинальных свечи одновременно можно? Мне врач прописала свечи 4 вида: вечером флуомизин...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 13:32
Здравствуйте! О каких уколах речь спустя месяц? Алое? И что Вы вообще лечите?
1
Платная консультация
Ирина 2015-07-27 13:51
Добрый день Елена Викторовна, по результатам обследования у меня уреплазма, эндометрит и спкял. Назначали уколы Гентамицина 10 ампул 2 раза в день, лечебные тампоны, далее циклоферон через день 5 ампул, бифидумбактерин порошок 10 дн, спринцевание и свечи нистатин. Сказали отдохнуть от уколов и через некоторое время проставить экстрат алоэ внутримышечно 10 дн, прошло чуть больше одного месяца после последнего укола циклоферон, не поздно ли ставить алое? Извиняюсь если неверно выражаюсь в наименованиях
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 13:53
Теперь поняла. Да, алое можно и сейчас
1
Платная консультация
Ирина 2015-07-27 13:57
Благодарю за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑