Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв белары

Спрашивает: Вероника, Вероника
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне врач назначил пить Белару.
Я пила её 2 месяца, потом у меня начались побочные действия, долгие выделения после менструационного цикла и было больно трогать грудь. Я перестала её пить. И вот у же как 2 недели не пью. Сегодня я была у врача и она сказала что теперь можно продолжить её пить только через 3 месяца, потому что для яичников плохо если делать перерыв даже в 2 недели. Скажите, а нельзя снова сейчас начать пить или обязательно делать перерыв такой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз/Аденомиоз /сокращение матки? У меня длительные, мажущие месячные более...
Переход с Белары на Модэлль Тренд Доктор! Я принимаю ОК Белара. На следующий цикл...
Белара, месячные пришли раньше на неделю Заранее прошу прощения за возможно повторяющийся...
Кровотечение или месячные? Мне 29, были роды в 2013 году, путем ЭКС. Обнаружился полип...
Кровотечение при приеме кок У меня опредилили гиперплазию матки и увеличение яичников....
Менструации на фоне приёма белары Подскажите пожалуйста. 25 апреля 2016 года были...
Нарушение цикла и Белара Елена Викторовна! Мне 22 года. Месячные начались с 14,...
Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...
Нет месячных в 7ми дневный перерыв С 22.02.2017 начала прием Белары по назначению...
Грудь, выделения, узи Доктор! Меня волнует сильно такой вопрос. Я рожала 2,9 года...
Дюфастон при нерегулярном цикле Мне назначил врач пить дюфастон с 16 по 26 день цикла....
Линдинет 30 перерыв в приеме Пью линдинет 30 уже полтора года по рекомендации врача...
Белара Подскажите пожалуйста, мне назначили ОК Белара, пришла к врачу так как после...
Правильный приём Утрожестана Планируем беременность! Мой врач не понятно для меня...
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-29 13:05
Добрый день, Вероника.

Нет, такой длительный перерыв делать не нужно. Можете начать принимать снова ОК уже в следующем цикле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос