Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перерыв 6 дней

Спрашивает: Евгения Морозова
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня возникла небольшая проблема, я пью ок 5 месяцев, шло время перерыва, но я его сделала не 7 дней, как положено, а 6, я перепутала дни. Скажите, это скажется как-то на моем организме? Или на контрацептивном эффекте?
Теги: если отсутствуют месячные 6 дней в 7 дневный перерыв приёма ок, можно ли принимая ярину сделать перерыв в 6 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по Ярине. Принимаю Ярину 4 месяца, после очередного перерыва на 7 дней забыла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 13:55
Здравствуйте! Нет, все будет в порядке, но инструкции далее придерживайтесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑