Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перепутали натрия тиосульфат с натрия хлоридом

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 9 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Подскажите пожалуйста, в небулайзер приготовили раствор интерферон и натрия тиосульфат, перепутали с натрия хлоридом, для ребенка 9 месяцев (начались сопли) держали маску рядом не одевая на личико, дышали этим минуты 2, ребенок начал немного покашливать и тут обратили внимание на ампулу.
на сколько опасно? И что предпринять
Категория: Педиатр
Добавлен: 30 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура и ацетон у ребенка У ребенка повысилась температура, в первые 2 дня была...
Перепутала лекарства Здравствуйте. Перепутала через небулайзер сделала хлорид кальция...
Ожог глаза натрия хлоридом Можно ли получить ожог глаза натрия хлоридом для игналяций...
Можно ли пить натри триосульфат У меня на коже вышли высыпания, мне врач порекомендавала...
Перепутала лекарство. За место вифирона выставила индомитоциновую свечу, что делать? Моя малышка заболела орви, принимает нурофен, вифирон свечи и цификон свечи. К со желанию я перепутала лекарства вступила индомитациновую свечу за место вифирона, теперь незнаю, что делать. Опасно ли это? Нам всего 9 месяцев. Может вызвать скорую?
Вздутая вена после укола тиосульфата натрия В ноябре 2015 года мне ставили Тиосульфат...
Применение препарата Обратилась к гинекологу с болями с левой стороны, сделали УЗИ,...
Сыпь, пятна У меня появилась сыпь на животе две недели назад. Дематолог назначила...
Камни в желчном Скажите, пожалуйста можно почистить организм тиосульфатом натрия если...
Вывидения из запоя Вопрос глюкоза 400мл и натрий хлорид 400 есть витамины B1, B6,...
Каплевидный псориаз Поставили такой диагноз на нервной почве. Но вот проблема один...
Весенний поллиноз У меня весенний поллиноз с 05.05 начинается течь из носа, глаза...
Что за сыпь только на щеках У меня сыпь на щеках уже боле 2-х лет была у пары врачей...
Псориаз ли? Мне 25, три года назад поставили диагноз болезнь Бехтерева. Год назад...
Как вывести канабиноиды из организма Хочу вывести канабиноиды из организма, чтоб не...
Покраснение на подбородке Уже год беспокоит сыпь на подбородке и над верхней губой,...
Перепутала свечки Будьте так добры подскажите пожалуйста что делать? Перепутала свечки...
Перепутали свечи ребенку Сыну 1 год 1 месяц. Лечим простуду, температура высокая....
Запущенный псориаз, тиосульфат натрия У меня запущенный псориаз. В апреле 2012 прописали...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ничего страшного и ничего предпринимать не нужно,  этот препарат применяется и внутривенно, и вовнутрь - у него есть и противовоспалительные, и противоаллергические свойства
2
Яна 2014-03-30 14:05
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑