Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перепутала таблетки

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, разболелся живот(менструации) перепутала обезболивающие с левомицетином актитаб, что будет? Прочитала в интернете, что это антибиотик, применимый для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, очень переживаю, заранее спасибо вам большое!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перепутала таблетки Перепутала обезбаливающие(менструация) с левомицетином актитаб,...
Темный язык у ребенка Ребенку 9 мес. У нас бронхит, прописали антибиотик сумамед первый...
Перепутала таблетки фемостона Помогите пожалуйста, я перепутала таблетки фемостона....
Перепутала таблетки Фемостон Мне 17 лет, у меня синдром Шерешевского-Тернера. Пью...
Перепутала противозачаточные таблетки Я пью противозачаточные таблетки Линдинет 30,...
Перепутала таблетки Я принимаю таймфактор, которые только с 2 цветами 1-фаза-бежевые,...
Перепутала таблетки в упаковке Мне 43 года. СИЯ с 36 лет. Длительное время принимаю...
Фемостон. Перепутала таблетки Третьий месяц принимаю фемостон 1/10. Вчера перепутала...
Перепутала таблетки ОК, после 11 - 21 Пью таблетки Линденет-20 Уже три месяца, в этом...
Перепутала таблетки Димиа Я выпила вместо таблетки плацебо активную таблетку, а потом...
Перепутала таблетки Я сейчас пью линдинет 20 но сегодня перепутала таблетки и выпила...
Нарушение приема ОК Уже полгода принимаю таблетки Димиа, были назначены для лечения....
Перепутала прием фемостон 2 10 Я планирую беременность, но анализы выявили проблемы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-03-13 00:13
Полина! Все будет хорошо. Антибиотик не принесет вам вреда.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑