Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переодическая боль внизу живота

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Хронический танзилит, фарингит, бронхит. Сахарный диабет, А. Д и позвоночная грыжа
Здравствуйте, после приёма антибиотиков, была молочница, а после приёма противогрибковых препаратов, все прошло, но через некоторое время начало болеть низ живота и отдавать в поясницу и в ноги, УЗИ показало, что все нормально, без выделений.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль внизу живота при приеме джесс + Мне 19 лет, веду половую жизнь, врач назначила...
Выделения после приема Эскапела 14 дней И Добрый день. У меня такая ситуация, последние...
Кровотечения при приеме джем У меня проблема. Принимаю джес уже около года, 16. 03...
Велика ли вероятность Дорогой доктор. Я к Вам с таким делом. Последние месячные были...
Переодически болит низ живота. Вздутие Чуть больше месяца назад был ПА с молодым человеком(07.01)...
Боли внизу живота при приеме КО Врач назначила прием Джес. Принимаю его 1 месяц, на...
Боли внизу живота и мажущие выделения Подскажите мне пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...
Часто идет кровь Помогите мне пожалуйста, разобраться! 10 декабря делала медикаментозный...
Эскапел, боли в животе В ночь с 31ого марта на 1ое апреля был ПА с девушкой. Так получилось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-01 22:32
По УЗИ, к сожалению, нельзя определить есть у вас воспаление или нет. Я вам рекомендую обратится к доктору для осмотра и исключения сальпингоофорита.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑