Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перенос цикла

Спрашивает: Светлана, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Мне 27 лет, двое детей, пью Ярину 2 года по назначению врача. Сейчас мой врач в отпуске и поэтому проконсультироваться нет возможности. Очередные месячные начнутся 16 июля, а следующие за ними - 13 августа, и именно в этот день едем на море, перенести поездку нельзя. Как лучше поступить с переносом цикла? Высока ли вероятность побочных эффектов (читала инструкцию в Ярине, - мажущиеся выделения и прорывные кровотечения)? Никогда до этого цикл не переносила. Очень рассчитываю на Ваш совет. Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Избавилась от кисты, но опять мажущие выделения Лечила кисту правого яичника препаратом...
Побочный эффект препарата Линдинет 20 У меня возникла такая ситуация: Я через 2 недели...
Гормональный сбой? Принимаю Логест в течении 6 месяцев. Закончились месячные и одновременно...
Кровяные выделения посреди менструального цикла Принимаю Жанин очень продолжительное...
Месячные у подростка Месячные у дочери 15 лет 9 мес. идут 1год 10мес. Цикл стабильный,...
Переход с регулона на новаринг после кровотечения Я принимала таблетки регулон 2 года,...
Выделения на приеме утрожеста Подскажите пожалуйста как быть, не могу дозвониться...
Новаринг Первый месяц использую кольцо новаринг, месячные длились около 10 дней, вместо...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 11:39
Здравствуйте. После следующей пачки сразу начнете новую, без паузы. Возможны мажущие выделения, но их может и не быть вовсе
1
Платная консультация
Светлана 2016-08-03 10:06
Добрый день, Елена Викторовна! После предыдущей пачки Ярины начала сразу (без перерыва) следующую (чтобы перенести цикл). Пропила ее и жду кровотечения отмены, сегодня 3 день, а их нет. Во время приема были пару раз мажущиеся незначительные выделения. Скажите, пожалуйста, а может менструация и вовсе не начаться? Это норма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-03 10:11
Здравствуйте. Да, может. При переносе такое возможно
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-03 10:15
Огромное Вам спасибо! Я очень переживала)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑