Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перенос начала кровотечения "отмены"

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю таблетки Мидиана уже полгода! Кровотечение отмены наступает всегда на 3 день перерыва и длятся 5 дней. В день когда у меня планируется свадьба, по графику выпадают последние дни кровотечения. Можно ли скорректировать график приема таблеток так что бы кровотечение отмены наступило на 2 дня раньше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные пришли раньше на 6 дней Добрый вечер. Проблема такая. Начну с того что с...
Сильно болит низ живота после миниаборта 18 09 2013 года сделола ваккумный миниаборт...
Болит низ живота и грудь У меня такая проблема уже как два месяца у меня пмс начинается...
Кровотечение в середине цикла Очень прошу Вас помочь. Менструальный цикл у меня более...
Задержка на 7 дней белые выделения У меня задержка уже на 7 дней раньше такого не...
Месячные 2 раза в месяц У меня была киста яичника и мне прописали Дюфастон. Правда,...
Боли в низу живота после рдв отдают в задний проход Нужна консультация.22.04.16 провели...
Перерыв в приеме Джес Года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года...
Боль внизу живота Подскажите что это может быть? Позавчера был незащищенный половой...
Гнойные выделения из влагалища Меня зовут Юлия мне 24 года я страдаю детским церебральным...
Кровяные выделения после выскабливания 21.11.2014 мне сделали выскабливание. (Замерзшая...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можна, для этого вам нужно на два дня раньше закончить прием медианы
1
Платная консультация
Лера 2016-07-16 14:56
Здравствуйте. Сегодня был защищённый секс, но были неприятные ощущения, немного боль. Вечером поднялась температура 37.5 и немного болит живот, с чем это связано?
0
Добрый день, боли и повышение температуры может быть связано с наличием воспалительного процесса органов малого таза, необходимо сдать микроскопию вагинальных выделений чтобы исключить воспаление
0
Платная консультация
Лера 2016-07-17 03:45
Спасибо. А почему грудь набухла и болит?
0
Возможно болезненность груди связана также с этим
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑