Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перенос месячных

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужно перенести месячные на 1-3 дня из за общественных мероприятий. Принимаю регулон. Насколько я причиною вред организму, если буду сдвигать цикл 2 месяца подряд. И что безопаснее, увеличить приём таблеток на 1-3 или сократить перерыв между приемом таблеток? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белара и месячные не вовремя Уважаемый доктор. Я пью Белару, сегодня уже 12 таблетка....
Кровотечение в середине приёма фемостона 1/10 В целях ЗГТ принимаю 2 упаковку фемостон...
Приём ок перед началом цикла Очень прошу у вас консультации. Начала принимать ок Логест...
Отсрочка месячных при приёме ярина плюс Пью Ярина плюс вторую упаковку 19 таблетку....
Цикл при приеме ОК Принимаю ОК Диане-35 3 месяца строго по схеме (21 день приема,...
Месячные и фемостон У меня сбился наоборот цикл месячных (23 дня) при приёме фемостона...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-15 16:13
Добрый день, Елена.

Так как вы хотите делать нельзя. Вы только можете отсрочить месячные на один месяц. Это не будет влиять негативно на организм. Для этого просто необходимо по окончанию упаковки ОК начать прием новой без перерыва.
1
Елена 2017-07-15 16:41
Алексей Сергеевич, спасибо за ответ. Но мне будет неудобно продолжать сразу без перерыва следующую упаковку. Могут быть прорывные кровотечения. Я уже пробовала. И цикл сдвигала на 1 день приемом лишней таблетки, я просто хотела уточнить, что безопаснее лишние 2 таблетки принять или перерыв между месячными уменьшить Хочется из двух зол выбрать меньшее. Спасибо Вам. С уважением. Елена.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-16 10:22
Вы можете делать как считаете нужным, я вам просто пишу как правильно. Так как вы делаете неправильно, это как раз и чревато кровотечением, нарушением менструального цикла, нежеланной беременностью.
1
Елена 2017-07-18 10:56
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за ответы, я еще хотела бы узнать. Через сколько после узи молочных желез можно пооводить маммографию? Спасибо.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-19 15:13
Можете уже делать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос