Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переломы таза и вывих бедра

Спрашивает: Валя
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Попала в ДТП, в итоге переломы седалищных костей с двух сторон (один со смещением) и вывих бедренной кости, находилась на лечении 6 месяцев, скажите положена ли мне группа инвалидности и какие рекомендации по восстановлению.
Добавлен: 8 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дают ли группу инвалидности при переломе 3 апреля сделали операцию закрытый перелом...
Привычный вывих плеча Меня зовут Роман. 1 раз. Летом 2010 года, в армии был первый...
Перелом 2 мес назад сестренку сбила машина, ей 25 лет. Диагноз закрытый перелом тазовых...
Консолидация при переломе, нагрузка на ногу Моя дочь, которой 29 лет 16.07.2011г....
Перелом бедра верхней трети Мне 43 года. После аварии в ноябре 2011 года у меня случился...
Эндопротезирование левого и правого тазобедренного суставов. Положена ли группа инвалидности? В 2010 году было проведено эндопротезирование левого тазобедренного сустава, а в 2011 году -. правого. Первые три года чувствовал себя хорошо. Сейчас появились болевые ощущения в области тазобедренных суставов, особенно беспокоят боли в конце дня,
По группе инвалидности Подскажите пожалуйста, 07.03.2014г. получил производственную...
Вынимание пластины из колена Если вкратце, то мой муж 10 октября попал в больницу...
Посттравматический артроз коленного сустава с реактивным лигаментитом четырехглавой мышцы бедра 16 октября (это 4 недели назад) бежала и упала плашмя на разбитый асфальт и правым коленом видимо ударилась об осколок асфальта. Сразу была резкая боль в колене, отек и нога не сгибалась. Сделали рентген перелома нет. Скакала примерно неделю или полторы на одной ноге переступала на больную (так же не сгибалась и отечная), над коленной чашечкой появилась болезненная шишка и отек не спадал. 27 октября сделала МРТ в заключение написали подострый хондральный перелом латериального мыщелка бедренной кости. Контузионная зона латериального мыщелка бедренной кости. Повреждение (перерастяжение) передней крестообразной связки. Съходила на прим к травматологу он сказал что перелома не видит, жидкости нет, назначил КТ. 2 ноября сделала КТ заключение: незначительно выраженные признаки посттравматического артроза правого коленного сустава с реактивным лигаментитом четырехглавой мышцы бедра. Назначили щадящая ЛФК, физиотерапия (УЗ с гидрокортизоном, ЭФ с новокаином и КУ, озокерит или парафин, магнитотерапия), массаж, аркоксиа 60мг. После первого ЛФК нога еще больше отекла, через два дня наложили лангет (11 ноября) иназначили Эскузан . Сегодня утром проснулась пока умывалась нога отекла в стопе (раньше этого не было). Что делать? Целесообразно на 5й неделе накладывать лангет или ногу надо разрабатывать? Спасибо.
Перелом бедра Моей маме 69 лет, 28 апреля2015 года она упала и у нее случился перелом,...
Винтообразный перелом Ребенку 1,9г, подскользнулась, в итоге винтообразный перелом...
Физ нагрузки после перелома Дочке 4,4 годика, год назад был перелом диафиза бедра...
Группа инвалидности при открытом переломе черепа В 2000 году я попала в аварию получила...
Можно ли наступать на ногу при переломе м/б кости 13.06.16 упала и сломала малоберцовую...
Перелом 5 плюсневой кости консультация 18 августа утром почувствовал боль в стопе...
Это ложный сустав? Если можно прокоментируйте снимок срок 4 месяца
Искривление после перелома таза и шейки бедра В мае этого года в результате падения...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-08 15:36
Нельзя сказать, не видя ни результатов лечения, ни самого пациента
Скорее всего предварительно что группа положена, но более точно без представленной истории заболевания с подробностями исследований и лечения сказать нельзя
0
Елена 2017-01-11 22:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста положена ли группа инвалидности-моей маме 84 года она имеет артроз коленных суставов плохо, но ходила по комнате самостоятельно, но с такими ногами зацепилась и упала, при падении внутри что то хрустнуло сильно, приехала скорая делала наркотик очень кричала от боли сделали рентген и в описании написали, что виден старый перелом, но она ноги ни когда не ломала. Сейчас она лежит два месяца нога ещё не слушается в бедре она якобы стала длинней, за веревку она поднимает её на кровать, но она ещё не встает на ноги лежит и сидит только. Заранее Вам благодарна за ответ, но хотелось бы узнать положено инвалидность хоть бы подгузники бесплатно или ходунки. Заранее благодарна за ответ если не трудно ответьте пожалуйста.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑