Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переломов пястной кости

Спрашивает: Гайк, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был перелом головки 4,5 пястной кости со смещением как оказалась, сначала сказали без смещение потом через три недели сняли лангету я не мог своим глазам поверить нет костяшек на кулаке, скажите пожалуйста как быть прошло уже месяц и не кто не может мне конкретно помочь я не знаю куда обратиться. Есть фото рентгена не могу тут добавить почему то (помогите пожалуйста (

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пятой пястной кости спицы Сильно ли опасно смещение? Стоит ли ставить спицы?...
Перелом головки 4 5 пястной кости Три недели назад сломал головку на 4, и 5 пястной...
После перелома 2 пястной кости, проблема с кулаком Месяц назад сломал 2 пястную кость....
Переломо пястной кости 4,5 Почти месяц назад был перелом головки пястной кости 4,5...
Перелом пястной кости 18.01 сломал головку 4 5 пястной кости, приехал в травмпункт...
Оскольчатый перелом со смешением У меня произошёл перелом Пястных костей 3,4 со смешение...
Перелом 5 пястной кости со смещением , меня зовут Марк и у меня такая проблема! Я...
Необходимо подтверждение адекватности назначенного лечения после перелома 4 и 5 пястной кости Уважаемые доктора! Прошу Вас проконсультировать меня по поводу назначенного лечения после перелома 4 и 5 пястной кости левой руки. Спустя 3 недели ношения гипса были сделаны контрольные снимки (прилагаются). По снимкам видно, что 4-я кость успешно срастается, а вот на 5-ой отчетливо видно смещение, т. е. кость вправлена не до конца. Врач травматолог назначил еще 10 дней носить гипс. Насколько это адекватное решение? Не нужно ли вправлять кость дополнительно?
Перелом основания 2 пястной кости со смещением Прошу вашего совета, очень переживаю,...
Лечение после перелома 5 пястной кости Был перелом 5 пястной кости правой руки. Сделали...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2019-02-12 10:12
Обратиться можно в наш институт или аналогичное ортопедическое учереждение.
0
Гайк 2019-02-12 10:38
А после операции исправиться косметический дефект и сколько стоит примерно операция в вашей клинике?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2019-02-25 17:22
Косметические дефекты не являются показанием к операции. Предоставьте рентгенограммы и объясните Ваши жалобы подробнее
0
Гайк 2019-02-25 21:25
Дело в том что я занимаюсь боксом и у меня дискомфорт когда сжать в кулак!
0
Гайк 2019-02-25 21:38
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2019-02-25 21:56
Боковая проекция?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос